Geräte & Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min