Geräte & Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min