Geräte & Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min