![Mortadella-Gurken-Salat Mortadella-Gurken-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00BB2D31-61CF-46D1-80DE-DF302660651B/Derivates/9a8dc3ec-d1ad-4a42-9bd8-640932b7c78e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Salat
25 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 dk
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 dk
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kartoffelsalat
1óra 5p
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1sa 15 dk
Eier-Canapés
10min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Schneller Regenbogensalat
10min