Geräte & Zubehör
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco75 g
-
cenoura cortada em pedaços530 g
-
amêndoa s/ pele380 g
-
ovos5
-
açúcar amarelo230 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar230 g
-
canela em pó10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
129.1 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
2771.5 kJ /
662.4 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Panquecas de abóbora
40 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min