![Bolo cru de cenoura Bolo cru de cenoura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6411DD3F-4E92-4488-A509-57E845DA445D/Derivates/FD9CDCE9-8925-4A26-B5FE-BAD92127E25C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 48.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de curgete e cacau
24sa
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de amêndoa
35min
Abóbora de Natal recheada
3h
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min