Geräte & Zubehör
Broa de centeio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
900 g
Zutaten
Massa lêveda
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
Broa
-
água710 g
-
sal3 c. chá de
-
farinha de milho branco300 g
-
farinha de centeio180 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
10 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
784.9 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Doce de chila
4 Std.
Orangettes
3 Std.
Rissóis de atum
2 Std.