Geräte & Zubehör
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
400 g de lait
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Le jour même
-
240 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
170 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ sachet de sucre vanillé
-
½ c. à café de sel
-
170 g de beurre mou coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
80 g de noisettes
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre perlé
-
130 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
429.3 mg
Protein
27 g
Kalorien
6389.1 kJ /
1527 kcal
Fett
94.8 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
44.6 g
Kohlenhydrate
150.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petites chouquettes
40 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min