Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 1 gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
Le jour même
  • 240 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 170 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ c. à café de sel
  • 170 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de noisettes
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre perlé
  • 130 g de chocolat noir en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 429.3 mg
Protein 27 g
Kalorien 6389.1 kJ / 1527 kcal
Fett 94.8 g
Ballaststoff 10.2 g
Gesättigte Fettsäuren 44.6 g
Kohlenhydrate 150.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...