Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière au chocolat
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- les graines d'1 gousse de vanille
- 475 g de lait entier
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 55 g de sucre en poudre
- 42 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 28 g de beurre doux, en morceaux
La pâte à choux
- 310 g d'eau
- 170 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 255 g de farine de blé
- 6 gros œufs
Le glaçage
- 280 g de sucre glace
- 60 g de lait entier
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, rose
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, violet
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, vert
La crème au beurre
- 115 g de sucre glace
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, bleu
L'assemblage
- 15 amandes décortiquées, enrobées de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 492.9 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Granité à la menthe
4hod. 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.