Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière au chocolat
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- les graines d'1 gousse de vanille
- 475 g de lait entier
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 55 g de sucre en poudre
- 42 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 28 g de beurre doux, en morceaux
La pâte à choux
- 310 g d'eau
- 170 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 255 g de farine de blé
- 6 gros œufs
Le glaçage
- 280 g de sucre glace
- 60 g de lait entier
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, rose
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, violet
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, vert
La crème au beurre
- 115 g de sucre glace
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, bleu
L'assemblage
- 15 amandes décortiquées, enrobées de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 492.9 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux figues
3h 40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min