Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière au chocolat
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- les graines d'1 gousse de vanille
- 475 g de lait entier
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 55 g de sucre en poudre
- 42 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 28 g de beurre doux, en morceaux
La pâte à choux
- 310 g d'eau
- 170 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 255 g de farine de blé
- 6 gros œufs
Le glaçage
- 280 g de sucre glace
- 60 g de lait entier
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, rose
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, violet
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, vert
La crème au beurre
- 115 g de sucre glace
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, bleu
L'assemblage
- 15 amandes décortiquées, enrobées de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 492.9 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
Alternative Rezepte
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pancake fluffy
30 min
Keftas
2h 30 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Lait d'avoine
1h 10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crêpes mille trous
1h 10 min