Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6klst 20 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Financiers à la pistache
45 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min