Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min