Glace à la verveine et coulis de framboises

Glace à la verveine et coulis de framboises

4.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 bouquet de verveine fraîche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 5 c. à soupe de sucre blond
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
  • 350 g de framboises
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1247 kJ / 299 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...