Geräte & Zubehör
Glace à la verveine et coulis de framboises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1247 kJ /
299 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pêche Melba
6 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min