Geräte & Zubehör
Ciambelline al vino rosso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
260 g di farina tipo 00
-
75 g di zucchero
-
90 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaio di semi di anice (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.5 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
425.2 kJ /
101.6 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min