Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di zucchero semolato fino
- 100 g di uova, sbattute (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 140 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 420 g di farina manitoba
- 70 g di uvetta, ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
- 40 g di pinoli sgusciati
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 1 uovo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- farina manitoba q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambella ciociara
3sa
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Ciaramicola
1sa
Pizza di pasqua dolce
3sa
Ciambelline al vino rosso
1sa
Castagnole
1sa 20 dk
Panpepato
25hod. 40min