Geräte & Zubehör
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 fette
Zutaten
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
398.7 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.