Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 450 g di farina
  • 90 g di zucchero di canna
  • 230 g di burro morbido a pezzi
  • 4 tuorli
  • 15 g di miele (optional)
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ¾ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 75 g di nocciole tostate
  • 120 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    120 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • 6 tuorli
  • 230 g di zucchero
  • 750 g di latte intero
  • 75 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di ricotta
Terminare la preparazione
  • 1 ½ - 2 cucchiai di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 77.3 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 2501.7 kJ / 597.9 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 72.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...