Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Plumcake soffice
50 Min
Muffin
35 phút
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 phút
Muffin al cacao
1h 20min