Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Plumcake al cocco
55 min
Plumcake soffice
50min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Torta Moretta
1h 30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta Nua
2 godz.
Muffin
35 min
Pasta biscotto
1h