Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7sa
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta paradiso
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min