Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3u. 45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata Arlecchino
1h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min