Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta tenerina
1h 10min