Geräte & Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen8
-
Gelierzucker220 g
-
Rosinen20 g
-
Apfelessig60 g
-
Senfkörner gelb2 EL
-
Salz1 TL
-
Curry, gemahlen mild2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
2 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Heidelbeermarmelade
45 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min