Geräte & Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen8
-
Gelierzucker220 g
-
Rosinen20 g
-
Apfelessig60 g
-
Senfkörner gelb2 EL
-
Salz1 TL
-
Curry, gemahlen mild2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
2 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min