Geräte & Zubehör
Birnen-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Einmachgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Aprikosen Konfitüre
45 min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Chai-Sirup
35 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Kräutersalz
5 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Cassata-Creme
20 min
Birnen-Safran Kompott
3 godz. 30 min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Griessköpfli
1 godz. 15 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min