Tortellini-Spinat-Auflauf

4.5 26 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Gouda in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Tomatenmark
    45 g
  • passierte Tomaten
    750 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zucker
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ TL
  • Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung
    1200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    750 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 33 g
Kalorien 3469 kJ / 824 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...