Geräte & Zubehör
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g RapsölWalnussöl20 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 - 20 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Walnusshälften100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell5 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Fettuccine, getrocknet500 g
-
Butterflöckchen kalt40 g
-
200 g Büffel-Mozzarella, grob zerzupftZiegenkäserolle grob zerbröselt200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
891 mg
Protein
31 g
Kalorien
3998 kJ /
956 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min