Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar

4.4 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    1000 g
  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Ajvar mild
    20 g
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    300 - 400 g
  • Knoblauchzehe in feinen Scheiben
    1
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • körniger Frischkäse
    200 - 250 g
    200 - 250 g Frischkäse
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen, zum Garnieren
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1575 mg
Protein 30 g
Kalorien 3028 kJ / 724 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...