Geräte & Zubehör
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (4 cm)150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Ajvar mild20 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)300 - 400 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
200 - 250 g Frischkäsekörniger Frischkäse200 - 250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen, zum Garnieren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1575 mg
Protein
30 g
Kalorien
3028 kJ /
724 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.