Geräte & Zubehör
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
130 g de farine de châtaigne
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
230 g de lait
-
15 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
270 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
15 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
73.3 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1096.4 kJ /
262.1 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Béchamel sans lactose
15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min