Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 954 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min