
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 370.5 kcal / 1550.1 kJ
- Protein
- 6.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 54.6 mg
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes épaisses à la bière
55 Min