Geräte & Zubehör
Crêpe Suzette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.6 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min