Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min