Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min