Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30 phút
Caramels à la crème
2 Std.
Pain rustique
2 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25min