Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30min