Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
oder 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min