Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sbrinz râpé
5 min
Séré aux herbes
10 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min