Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Knöpflis
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min