Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuchaule
2hod. 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min