Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain aux tomates et basilic
1hod. 45min
Pain ciabatta
1hod. 45min
Baguette
1hod. 45min
Pâte brisée
2h 5min
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au seigle
12h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.