Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Nœud au lard
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min