Dans cette collection, vous trouverez les 42 recettes de l'édition Été 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Simplement bon! Repas faciles pour tous les jours.
Empanadas
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Glace coco et ananas
11 Std.
Tarte aux baies
2 Std. 50 Min
Tarte flambée estivale
1 Std. 15 Min
Salade de couscous
50 Min
Burrito
45 Min
Salade de pain
30 Min
Pancakes et smoothie à la pêche
25 Min
Relish de courgettes
35 Min
Escalopes de bœuf et polenta estivale
45 Min
Olives marinées
72 Std. 5 Min
Salade de sarrasin
30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Salade de trofie
40 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Dukkah
10 Min
Salade de riz venere au poulet
50 Min
Strudel aux abricots
1 Std. 30 Min
Poke bowl
35 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Granité au melon et streusel au citron vert
4 Std. 10 Min
Salade Parmentier aux haricots et saucisses
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis
45 Min
Spare ribs et salsa à la mangue
16 Std. 45 Min
Brochettes de porc et nouilles aux légumes
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Filet d’agneau aux olives et millet aux épinards
50 Min
Salade de romanesco
35 Min
Crème aux cerises et granola amandes-miel
4 Std. 45 Min
Crostinis aux olives
25 Min
Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes
10 Std. 45 Min
Filet de vivaneau sur patates douces
35 Min
Frappé banana split
15 Min
Bacon jam aux myrtilles
1 Std. 45 Min
Slush vert au vin blanc
4 Std. 10 Min
Sweet chili sauce
15 Min
Sandwich pastrami-avocat
2 Std. 25 Min
Paella
45 Min
Soupe froide d’avocat et brochettes de crevettes
20 Min
Spaghettis à la tapenade d’olives
35 Min