Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ketchup
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomates
- 150 g de jus de pomme
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
- ½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
- 1 ¼ c. à café de sel
Le mélange d’épices
- 2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
- 1 c. à café de grains de poivre noir
- 60 g de sel
- 50 g de paprika mi-fort
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
La panure
- 120 g de cornflakes (non sucrés)
Les country cuts
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Les nuggets de poulet
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 c. à soupe de farine
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
- huile de friture (env. 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
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