Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163 kJ / 519 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Trenette au pesto
45 min
Liqueur de baie
30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Poulet pékinois
45 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Sirop de thé froid
25min
Crevettes au curry
35min