Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163 kJ / 519 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
12h
Sauce bolognaise
3h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Frappé fraise-chocolat
10 dk
Crêpes à la viande hachée
1sa 10 dk
Daiquiri aux fraises
10 dk
Sangria
10 dk
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Sauce à l’ail
15 min
Mojito à la fraise
10 dk
Sauce à l'ail
10 dk
Toasts à l'ail
15 min