Ingredienti della tradizione - Mele e pere

8 Rezepte

Le mele e le pere sono i frutti più popolari in Svizzera. Possono essere utilizzati in molti modi in cucina per preparare diversi piatti deliziosi. In questa collezione potrai trovare la nostra selezione di ricette a base di mele e pere.

Flammkuchen con pere e gorgonzola

Flammkuchen con pere e gorgonzola

1 Std.

Scodella di quinoa e pere

Scodella di quinoa e pere

40 Min

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

1 Std. 20 Min

Composta di mele

Composta di mele

20 Min

Frittelle di mele

Frittelle di mele

45 Min

Pane alle pere

Pane alle pere

28 Std.

Crostata di mele

Crostata di mele

1 Std. 15 Min

Torta al cioccolato con cuore di pera

Torta al cioccolato con cuore di pera

1 Std. 15 Min