Pane alle pere

Pane alle pere

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 100 g di gherigli di noce
  • 500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
  • 100 g di fichi, secchi tagliati a metà
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di scorza di limone candita
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 300 g di succo di uva
Impasto
  • 250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di acqua
Finitura
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 32 g
Kalorien 9847 kJ / 2352 kcal
Fett 96 g
Kohlenhydrate 324 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...