Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 96 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Panna acida
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min