Geräte & Zubehör
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di burro a pezzi
-
250 g di farina + q. b. per spianare
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
3 cucchiai di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
50 g di uvetta sultanina
-
4 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di succo di mela2 cucchiai di rum
-
¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaio succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
-
500 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
1 uovo (v. consigli)
-
1 stecca di vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.2 g
Kalorien
2113 kJ /
505 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Confettura classica
55 Min
Knöpfli
50 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Salsa olandese
15 Min
Brownies
1 Std.
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min