Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di burro, a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
oder 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone, biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Vin brûlé bianco
20min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Chips croccanti con guacamole
1h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min