Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
TM6 TM5

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 115 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
  • 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 85 g de noix hachées (optional)
    oder 85 g d'amandes crues hachées (optional)

Nährwerte
pro 1 tranche
Kalorien
1272 kJ / 304 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
234 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte