Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 tranches

Zutaten

  • 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 115 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 70 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 85 g de noix (optional) hachées
    85 g d'amandes crues, hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 234 mg
Protein 9 g
Kalorien 1272 kJ / 304 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...