Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°11. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Ketchup maison
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Tahini maison
15 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Ratatouille
55 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 Std. 15 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min