In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2022 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Damencreme
5 Std. 20 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Brathering-Salat
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min