Autour de l'œuf

Grand classique, l’œuf est un fondamental : en entrée, essayez l’œuf mimosa à la sardine ! Puis misez sur un plat qui réchauffe avec l’œuf en cocotte avant de vous laisser aller à la gourmandise d’œufs au lait aux carambar. Toujours un délice !

Œufs mimosas à la sardine

Œufs mimosas à la sardine

No ratings

35 min

Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

No ratings

2 h 30 min

Salade d'œufs pochés

Salade d'œufs pochés

No ratings

40 min

Œufs mollets à la dijonnaise

Œufs mollets à la dijonnaise

No ratings

25 min

Œuf à la coque et asperges en mouillettes

Œuf à la coque et asperges en mouillettes

No ratings

15 min

Œuf en cocotte de courgette ronde

Œuf en cocotte de courgette ronde

No ratings

1 h

Œufs basse température, artichauts et girolles

Œufs basse température, artichauts et girolles

No ratings

2 h

Œufs au lait aux Carambar

Œufs au lait aux Carambar

No ratings

1 h 30 min

Malakoff à la crème anglaise

Malakoff à la crème anglaise

No ratings

25 min

Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément

Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément

No ratings

1 h