Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Champignons farcis
55 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min