Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
or 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72h
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pâté périgourdin
48h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15min