
Devices & Accessories
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 ½
-
d'eau400 g
-
œufs de caille10
-
cube de bouillon de légumes½
-
d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)2 c. à soupe
-
de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles20 tranches
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Nutrition per 1 portion
Calories
65 kcal /
274 kJ
Protein
5.7 g
Fat
3.8 g
Carbohydrates
2.2 g
Fibre
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Autour de l'œuf
10 Recipes
France
France