Natura sottovetro

Un antico metodo per conservare a lungo frutta e verdura. Una collection con ricette per creare composte, confetture e marmellate. Bontà sotto vetro per ogni occasione.

Verdure miste in agrodolce

Verdure miste in agrodolce

No ratings

25 h 40 min

Confettura di fichi e mandorle

Confettura di fichi e mandorle

No ratings

1 h 35 min

Composta di prugne

Composta di prugne

No ratings

45 min

Marmellata di pomodori verdi

Marmellata di pomodori verdi

No ratings

25 h 10 min

Confettura di uva e fiori di timo

Confettura di uva e fiori di timo

No ratings

2 h 40 min

Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano

Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano

No ratings

1 h 30 min

Gelatina di mele

Gelatina di mele

No ratings

2 h 40 min

Conserva di melanzane

Conserva di melanzane

No ratings

1 h 30 min

Composta di melanzane e peperoni

Composta di melanzane e peperoni

No ratings

1 h 45 min

Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

No ratings

2 h