Au fil des mois - mars

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mars : des bulots au cours bouillon, un tendre rôti de bœuf à préparer au Varoma ou du riz aux légumes et tofu fumé pour les végétariens. Le crumble kiwi, poire et chocolat devrait, quant à lui, mettre tout le monde d’accord pour le dessert !

Riz aux légumes et tofu fumé

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30 min

Crumble kiwi, poire et chocolat

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1 h 10 min

Velouté pomme, carotte, céleri et betterave

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40 min

Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre

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50 min

Fish and chips, sauce tartare

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1 h 20 min

Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde

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40 min

Bulots au court-bouillon

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2 h

Carpaccio de veau vitello tonnato

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1 h

Salade de gésiers, endives, pommes et noix

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20 min

Ramequin cake vanille, ananas et caramel

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55 min