Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min