![Carpaccio de veau vitello tonnato Carpaccio de veau vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1B97B8-64E7-405A-AA12-9B3FCF51CEAC/Derivates/e79f2cca-3e65-4f7a-aba6-e5a6dbcdda64.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 95 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco gremolata à l'orange
1小时 15 分钟
Vichyssoise au haddock
45 分钟
Tartare de saumon frais
15 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1klst 10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de bœuf
10 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 分钟