Du bist ein Backprofi

In diesem Jahr hast du mit Herz und Sorgfalt gebacken. Ob Brot, Tarte oder Kuchen – alles kam goldbraun und mit Liebe gebacken aus dem Ofen. Aus einfachen Zutaten wurden Lieblingsmomente.

Berner Zopf

Berner Zopf

1 h 45 min

Rüeblitorte

Rüeblitorte

1 h 10 min

Apfelwähe

Apfelwähe

1 h 15 min

Burebrot (Bauernbrot)

Burebrot (Bauernbrot)

3 h

Weggli

Weggli

2 h 5 min

Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen

2 h 15 min

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

35 min

6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

2 h 35 min

Rosmarin Focaccia

Rosmarin Focaccia

2 h 30 min

Flammkuchen

Flammkuchen

1 h 15 min