Back to the Roots

10 ricette

Knollen- und Wurzelgemüse: Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben, Schwarzwurzeln, Sellerie, Rote Rüben & Tobinambur sind die Stars dieser 10 Rezepte.

Karotten-Apfel-Nektar

Karotten-Apfel-Nektar

55min

Pastinaken-Apfel-Stampf

Pastinaken-Apfel-Stampf

40min

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

50min

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

50min

Karotten-Walnuss-Aufstrich

Karotten-Walnuss-Aufstrich

25min

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

50min

Lauwarmer Pastinakensalat

Lauwarmer Pastinakensalat

45min

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

1h 30min

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

1h 25min

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

30min