Dispositivi & Accessori
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 Stück
Ingredienti
-
Salz2 - 2 ¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
frische Germ10 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser125 g
-
Bio-Zitrone1
-
Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)300 g
-
Honig1 EL
-
Haselnüsse40 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Back to the Roots
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sommergalette
1h 25min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min